Уже не болит

Маленькой искоркой к самому небу
Лунной дорожкой, где звезды горят…
Я отпустила к холодному ветру
Боль мою стылую, слова невпопад
Всю недосказанность, мысли ненужные
Трепет души, что дарила тебе…
Устала терпеть — молчанье, бездушие…
Дни так похожие и усталый рассвет…
Я не хочу утопать, в надежде надуманной
В тропке заснеженной — не оставлю и след
Любить не могу — это просто безумие
Там лишь зима и двоих уже нет…
Стираю забытые строчки — промокшие
От слёз и тоски, что вгрызались внутри.
Теперь мы чужие, мы просто прохожие
Разжав кулаки — уже не болит…


Рецензии