Голем
Вы мне не сын, ни муж, ни брат.
Я просто вижу, вы опухший,
И никакой не меценат.
Вы называетесь мне братом?
Вы просто жирная свинья!
И вы нисколько не богаты,
И мне вы вовсе не родня.
Вы омерзительны, ужасны
И даже я скажу - опасны.
Вот вы дожили до седин,
И до сих пор совсем один.
Как колобок вонючий скачешь,
И не смеёшься ты так - плачешь.
Но эти слёзы - злость и ложь,
Ну что с тебя ещё возьмёшь?
Дерьмом несёт за километр,
Мозгов примерно миллиметр
Пиявка глупая такая,
Вы просто баба и чужая..
Мне так охота,чтоб ты сдох,
Ублюдок, тварь, скотина, лох!
Но даже если ты умрёшь,
Всё ж ничего ты не поймёшь.
Свидетельство о публикации №115021104703
Айгуль Лециус 11.02.2015 12:48 Заявить о нарушении
Айгуль Лециус 11.02.2015 12:50 Заявить о нарушении
Айгуль Лециус 11.02.2015 13:19 Заявить о нарушении
Айгуль Лециус 11.02.2015 14:19 Заявить о нарушении