Антимобильная жесть

Сегодня казус приключился  -
я на мобильник день молился
и приносил ему дары,
а он молчал, мудак, увы!

Тогда я дал ему конфетки -
аж 220 из розетки...
А он всё съел и ни гу-гу!
Ну, как Герасим у Муму...

Но я не стал его топить,
а смог больнее отомстить:
ему за всё не повезло -
лёг рано спать ему назло!

И отключил ему звонок,
чтоб он был тоже одинок...
Чтоб не звонил своим подружкам -
накрыл его большой подушкой...

Пусть навсегда запомнит, бля,
как ночью спать мне без тебя!


Рецензии