Любовный клубок
Зачем же душу слабую Господь мне подарил,
За что снежинки падают, касаются лица…
За что мои страдания, им не видать конца.
Зачем любовь серьёзная, когда душа поёт,
Зачем родилась поздно я, иль он ушёл вперёд.
Рука на волю просится от тяжести кольца…
За что мои страдания, им не видать конца.
Два рукава, два голубя и два пути моих:
Глазам зелёным верю я, а таю - в голубых.
За то любила сына, что похож он на отца…
За что мои страдания, им не видать конца.
Свидетельство о публикации №115021104674