Ипохондрия

Вроде все как и прежде, но что-то не так,
Ипохондрия в мире огромном.
Застилает мне взор то ли мгла, то ли мрак,
Ощущения очень фантомны.

Словно умер под вечер, а утром воскрес,
Но остался печальный осадок.
В зазеркалье упал я с далеких небес,
Энтропия прядет беспорядок.

Паутину судьбы не могу превозмочь,
Мой алмаз вдруг утратил огранку.
Закрутился инь-янь, день сменился на ночь,
И теперь вся душа наизнанку.


Рецензии