И белый лебедь на снегу

И белый лебедь на снегу
Из памяти моей далёкой
По льду замёрзшем на пруду
Скользил, как парус, одиноко.
И куст черёмухи душистой
Метелью белой чисто-чистой
Стелил мне в памяти постель
Надеждам юным колыбель...


Рецензии