Пастушок

Я одна по полю шла и веночек я плела.

Вижу вдруг, стоит за мной, пастушёчек молодой.

Я в лесочек, он за мной, пастушёчек молодой..

Голубок ты сизый мой, ты зачем идёшь за мной?

Тут он дудочку достал, сладко спел, потом сыграл,

Долго пела мне свирель и уселась я под ель..



С той поры его женой, возвращалась я домой.


Рецензии