Демократия болеет

Демократия болеет,
Голова её болит.
Ноги с нею коченеют
Всё на месте, всё стоит.
Все решают, все согласны
С тем, чтоб не было беды
А пока яснеет, ясно,
Так не хватит и еды...
Наша гордость не подъёмна
С ней с колен уже не встать
Злость и ненависть огромна
И желанье всё послать ...


Рецензии