нее, я не Гамлет...
Гул затих. Я вышел на подмостки…
(Б. Пастернак)
***
...вышел в этот мир из-за сарая,
Прислонясь к дверному косяку,
Но в Инете, роль свою играя,
хоть не мэтр, но фишку я секу.
Не ценя борзых авторитетов,
Одного в искусстве лишь любя,
Я, отнюдь, не «лиров» и «гамлетов»
Воспевал, но самого себя…
Да, не беспорочен, даже грешен,
Стих рифмуя левою ногой,
Но своею Музою утешен
Я, и мне не надобно другой.
Согласись со мною, Отче Авва,
Это ж дым – и почести, и слава?..
:о)bg
Свидетельство о публикации №115021104545