Ты - мой дом

Мне трудно жить под твоим крылом,
Небес морозных чистейший свет,
Но ты - мой дом, мой прекрасный дом
На данную богом мне сотню лет.

Мне страшно видеть дорожки слёз,
У тех, кто не должен… нет сил… молю…
Смотрите! Высокие пни берёз -
Они разделяют скорбь мою.


Рецензии