Весь мир отражается в луже

Как хорошо,что есть дожди на свете,
В огромных лужах голуби и дети.
И те,и другие так беззаботно
Плещутся в маленьком море охотно.
И те,и другие искренне верят,
Что мир весь купается
И отражается
В маленькой лужице,
В маленьком сквере.


Рецензии