Украину пора лишить материнских прав!

Что бы вы сказали, если б увидали
Мать, что убивает сыновей,
Лишь по той причине, что ее "достали"
Дети от других ее мужей?

Вы б такую "дуру" многих прав лишили.
На тюремном ей лежать матраце.
Разве не такое творит Украина
Со своим АТО сейчас в Донбассе?
    Дата сочин.11.02.15г


Рецензии