Сила любви!

Давай любить,
И быть всегда вдвоём,
Восторг дарить…
И с этим жить,
Давай любить –
Мечтая о своём,
Чтоб в чувстве утопая воцарить,
И не молить!

Давай любить,
Душевнее, чтоб стать,
Восторг дарить…
И с этим жить,
Давай любить –
Нет! Не минула чувства благодать,
Должны судьбу благодарить,
И в счастьи жить!

Давай любить,
Восторженно целуя,
Восторг дарить…
И с этим жить,
Давай любить –
Разлуки дни минуя,
Возвышенно любовь боготворить,
И не молить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии