Мир стоит! венца

Мир стоит того чтобы  взять и напиться!
Но лучше подумать и сНова родиться!!!!

Да мир не стоит пас-куДА вой  на
Любовь нам нужна и порой тишина


Он стоит того чтобы взять! удавиться?
НЕТ!в теле твоём другим появиться!

 Пусть кто то (трещит)тебе о плохом
А ты улыбнись и скажи тихо ОМ

И ман-т-Ра -молитва к БОГАМ полетит
ВЕЛИКИЙ поймёт и ДУХ твой простит!


Молитву держи ты в сердце всегда
И МИР улыбнётся исчезнут года

И новым(вой) предстанешь пред троном ТВОРЦА
МИР НОВЫЙ ПРЕК-РАС-сный ВЕРЬ ты у венца!!!!


Рецензии