Гуманитарий и власть

Paul Laffoley, Thanaton III, 1989

ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ, ВОЗДУХ ИЛЬ ВОДА...
ДОРОГИ НЕТУ ВНЕ СИСТЕМЫ
        И НЕТУ  В НИКУДА,
... А ТЫ В МАТРИЦЕ ИЛЬ МАТРИЦА В ТЕБЕ,
         НЕ ТЫ В ГРЕХЕ,
               ТАК... ГРЕХ В ТЕБЕ,
 
 И МУДРОСТЬ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА,
      МЕЖДУСИСТЕМНЫХ ЗНАНИЙ ГЕНИЙ
 И НАГЛУХО ЗАДРАИНЫЕ  ЛЮКИ... 
        В КРУГ НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ...


Рецензии