Путь

Билет на поезд тобою куплен,
и вещи собраны у ног стоят.
Печально так, но ей не нужен,
ни твой обет, ни томный взгляд.

И голос твой такой простужен,
хрипит попутчице случайной.
Еще вчера любимой готовил ужин.
Сегодня нет. И путь печальный. 

Позабыл с чего ты все начал.
И больше не желаешь встречи.
Одиночество, это твой причал.
И нет на сердце больше мести.

Все позабыто, на сердце улеглось.
Нет боли, нет тоски и фальши.
Пусть счастье ваше не сбылось,
но новое тебе скорей помашет.


Рецензии
в автобус сел он и уехал
туда где нету никого
одним случайным бляяяя миньетом
уплыло счастье от него ХДДДДДДДДДДДДДД

Станислав Тривопросаитуда   11.02.2015 12:17     Заявить о нарушении