Наскучалась
Не хочу я больше ждать!
Мне ведь так любви хотелось!
Мне хотелось так летать!
И стоять в лучах рассвета,
И встречать зарю весной!
Благодарной быть за это!
Благодарной быть душой!
А пока я верю в числа,
И в прогноз дождей и зной.
К Богородице Пречистой
Прихожу я в храм земной.
Не касаясь Её лика,
В свете вспыхнувших свечей,
От пронзительного крика
Мне не стать уже честней!
Но потом все затихает,
Погружаясь в нежный сон,
Словно бы со мной мечтает
Неба вспыхнувший Афон!
Свидетельство о публикации №115021104451
Душа у вас светлая, образы красивые, понравилось! С теплом души,
Ольга Шабинская 13.03.2015 08:19 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.03.2015 08:22 Заявить о нарушении