Душе

В последнее время, мы чаще задумывается о правильности и чистоте своих поступков. Мы пытаемся выражать свои мысли в социальных сетях и блогах, цитируем известных и малоизвестных мыслителей и наставников. Перемешиваем существующие религии и становимся создателями новых направлений. Большинство стремится создать свои бизнес-проекты, что бы стать независимыми от «работодателя». Мы отказываемся от никотина и алкоголя, начинаем совершенствовать своё тело и сознание. Возможно, не все осознают, но мы – новый виток восприятия и развития. Всё ускоряется, мы меняемся и меняем мир вокруг себя. И это прекрасно. Но у всего, что происходит, есть один минус. И это «мы». Всем известно, что человек – это не только тело, но и душа. Душа стремится к совершенствованию. Переходя через время и множество тел, она набирает опыт. Уровень развития души определяется её навыками. Всякая душа стремиться пройти все уровни, для перехода на следующий этап. Душа сама выбирает себе жизнь, которая поможет ей в развитии. Она выбирает тело, родителей, условия жизни и судьбу. Душа самостоятельна в своём выборе… и жизнь, которая у нас есть, по факту, является «квестом». Моей душе не нужны деньги, власть, заводы, пароходы… ей нужно верить в любовь. Мне бы очень хотелось, что бы каждый, кто прочитал данный текст, спросил свою душу – чего же хочет именно она? Ведь «мы», живущие сейчас, зачастую чаще слышим других, нежели себя. «Мы» идеалистичны, завистливы и поддаемся влиянию… Просто спросите свою душу, что она хочет? К чему стремится? Ведь это написано для неё.


Рецензии