Когда ты просто счастлив
Была беспроводная связь
(автор – Е.Ш.)
Не спрашивай, ты знаешь,
Что чувства – мир реальности.
Твой ласковый упрёк –
Сумятица, так посреди хлопушек
Звонит зачем-то телефон.
Не спрашивай, когда ты
Просто счастлив,
Скажи прошедшему «Прощай»,
Прикуривай теперь у этого огня.
Ручаюсь, нет другого чувства –
Мне одиноко без тебя.
Не спрашивай, что лучше,
Соперник точно слаб,
Имбирь толчёный силы не придаст,
И чёрной магией не оживишь
Искусство стихи писать!
Любовь одна.
Полюбишь если, то не описать,
Как мир иной исчезнет,
Который ты когда-то знал.
Метаморфозы ожерельем,
Как будто ты и красота бессмертны,
И с Соловецкого куста морошки сок
С малиновым оттенком – вкус сахара,
И не осталось больше ничего,
Ни много и ни мало,
Попробовать, а вдруг пойдёт!
Так сладко не бывает ведь.
Сок этот по губам течёт,
Не утоляет жажду,
Когда меня к тебе влечёт –
Не спрашивай, я слишком мало знаю,
Как выкроить фасон, чтобы примерить
Платье нашего с тобой романа.
Свидетельство о публикации №115021104443