Невинный взгляд
Невинный и скромный взгляд еще не говорит о том, что перед вами честный человек. Чаще - наоборот: под ангельской внешностью скрывается самый настоящий монстр!
* *
Порой под благовидной внешностью скрываются самые тяжкие пороки.
* *
© Copyright:
Павел Крюков, 2015
Свидетельство о публикации №115021104432
Рецензии