Водолеям

Водолеи меня одолели:
Все друзья мои-Водолеи!
В гороскопе нет знака нежнее
Водолея.
Все равно:
Водолей ли испанский-
Что в Мадриде,
Что в Красноярске,
В Новом Саде
Иль Айзенахе,
В президенте или монахе...
Или в Киеве,или в Вене-
Одолели меня Водолеи.
Где бы Водолей не был,
Где бы Водолей не жил,
/Водолеями полон Нежин,
потому и звучит так нежно/
Всюду,где буду я,
Водолеев возьму в друзья!


Рецензии
Тогда и меня берите в друзья;)
Здорово!!!!!

Марта Джанашиа   23.02.2015 22:37     Заявить о нарушении
С огромным удовольствием!

Лариса Белоус   23.02.2015 22:52   Заявить о нарушении