Слушая Моцарта
Фортепианный концерт №4 in G major, II Andante.
Ветер весенний розовым утром
Лёгким касаньем в сад поманил.
Запахи сладкой старенькой пудры,
Цветом сиянья нежных белил.
Шёлковый пояс вниз ускользает
Змейкой проворной где-то в траве.
Что-то осталось в бликах от Рая, -
Звуки мелодий в свежей листве.
Странные чувства, лёгкость движений.
Бархат и влага в тёплой росе.
Мятная зелень и полутени.
Чёткие ритмы ткани плиссе.
Отзвук хрустальной россыпи эха
В множестве радуг чуть вдалеке.
Что-то мелькнуло с шёлковым мехом
И прикоснулось мягко к руке.
Фото автора "Лизонька"
Свидетельство о публикации №115021104371
Елена Стёпина Стратович 16.02.2015 22:22 Заявить о нарушении
Татьяна Игнатова 5 16.02.2015 23:14 Заявить о нарушении