Усталость
Идёшь домой с работы с раздражением?
- Связано это с слабостью духовной иногда,
С неверно выбранной работой, к усталости неверным отношением.
Работаешь с охотой, не отирая даже пот с лица,
Усталость не берёт, и чувствуешь приятную истому:
Ведь выложил сегодня силы до конца!
И радостный от этого идёшь до дому.
И если завтра сей усталости не испытал,
В тебе возникнуть может недовольство,
А это значит - силушку не до конца отдал,
Нарушил ритма жизни правильное свойство.
11.02.15.
Свидетельство о публикации №115021104354