Найди гармонию в себе

Найди гармонию в себе.                11.02.2015


Наш ум, трёхмерный, понимает,
Что его роль, слабей уже.
И агрессивность, тихо тает,
Понятий старых, почти нет.

Божественность, на первый план выходит,
Рождая радость, яркий Свет.
Не надо тратить жизни, годы,
Чтоб Бога раскрывать, в себе.

Взгляните глубже, в своё сердце,
Просите, Свет свой, возродить.
Божественность откроет дверцы
И будет, с вами говорить.

Даст мудрость, знания, свободу,
Даст удивительный покой.
Ответит быстро на  вопросы
Открой источник золотой .

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии