королева

"возьми меня, я королева!" -
как достает подобный вздор.
я вижу ты простая стерва,
зачем нам длинный разговор?

легко прикинуться холопом
могу сейчас, раз хочешь ты,
свалю в траву холеной жо пой
и в роль войду без суеты ...


&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии