Цветущим лугам Земли

Душистый луг,
Целебных полон трав,
К тебе иду и исцеляю душу.
Ты сотни лет своим цветеньем прав,
Иду к тебе твои советы слушать.

Ромашки дай мне нежный лепесток,
Чтоб волос мой как просо золотился,
Иль горицвета подари цветок-
Несчастлив будет тот,кто не родился.

Меня полынью терпкой напои,
Дурмана дай чарующий напиток,
И жизнь ,и смерть в тебе свой сок таит,
Как в венах кровь,они в тебе сокрыты.

Душистый луг
Целебных полон трав,
К тебе иду и исцеляю душу.
Ты сотни лет своим цветеньем прав,
И мне не раз твои советы слушать.




Картина Роза.написана мною.холст.масло.


Рецензии
Очень красиво, лирично, одухотворённо!
С теплом,

Людмила Селюкова   11.02.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!От меня и от цветущего луга!

Лариса Белоус   12.02.2015 10:41   Заявить о нарушении