к П. Б
И мысли заняты тобой,
Я не могу прочесть страницы
И с ней веду последний бой.
Экзамен завтра, только знаешь,
Мне даже как-то все равно -
Отлично или "хор" поставят...
так видно было суждено.
Ах, как тебя мне не хватает!
Я бросить все хочу с утра!
Но только часто так бывает -
Экзамен завтра - я слаба.
12 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №115021104137