Вечер, кофе, ты напротив

Вечер,кофе,ты напротив,
Сразу захотелось жить.
Знаешь,а я не против,
Жизнь с тобою прожить!

Хватит нам в жизни несчастий,
Мы заслужили любовь.
Пусть наше позднее счастье,
Однажды порадует вновь.

Как много мы в жизни теряли,
Кто не терял,тот не поймет!
Сколько цветов завяли,
Не подарив и бросив на лед.

Ты исчезла в темноте улиц,
А я стоял и смотрел вслед.
Ночь обнимает город сутулясь,
Ты уехала,тебя со мной нет!


Рецензии
Ещё не прочла стих, а к картинке сразу пришли слова:

Это называется - ЛЮБОВЬ! -
Когда вместе и сердца, и крылья. - Шедевральная картинка!

А стихи у Вас душевные и трогательные, Спасибо!

Ляля Каваляка   23.05.2015 07:17     Заявить о нарушении