Франкенштейн
Я вижу, поднаторел...
И щёлкает комб, и щёлкает веко,
А скольких красоток согрел!
Освоил изыски, систему сыска
И знаний могучий вал,
Диапазон от рыка до писка,
Чувств неиссякаемый шквал.
И нежности, типа, любви паутину
Ты научился плести
И очищаться, сдирать с себя тину
И расцветать и цвести.
Не отличить от человека,
Ты в мягкую кожу одет
Чувствительную, но щёлкает веко,
И диктатура грядёт.
стих написан 2 дня назад, сейчас я так не думаю
Свидетельство о публикации №115021104108
Елизавета Судьина 06.04.2021 20:32 Заявить о нарушении