Заратустра

"Взгляни на эти дороги,
У них два лица,
По ним никто ещё
Не прошёл до конца..."

Ходить по лицам,
Что за дикий каприз?
Топтать глаза и ресницы,
Щёки и губы...

Лоб подставлять
Струям окриков грубых
И не спотыкаться,
Даже не глядя вниз.
      11.02.15г.


Рецензии