Что же я хочу сказать тебе?

Что же я хочу сказать тебе ?
Вроде рядом ты, но, словно, где-то.
Где-то в недоступной стороне.
Здесь же без тебя так мало света.

Что читаю я в твоих глазах?
Думаешь о будущих свиданиях.
С тем, чьи поцелуи на губах
Помнишь ты с момента расставания.

С ним вы говорите о любви.
В ней друг другу  признаетесь даже.
Но в нее не верите внутри.
Не считая, просто, это важным.

И, играя в чувства вновь и вновь,
Судьбы вы свои связать хотите.
Но когда вы встретите ЛЮБОВЬ !!!
Не узнав ее – не сохраните…

11.02.2015


Рецензии
Интересные мысли и все о жизни. Спасибо!

Дочь Земли   21.05.2017 22:01     Заявить о нарушении