Дочь

Найди меня в кладовке под плащом...
Ну как же мне привлечь твое вниманье?!
Найди меня под ливневым дождем,
Промокла до костей я в ожидании...

Найди меня "комочком" под диваном
И ласково к груди своей прижми.
Найди меня за "стенкою" обмана
И помни - я хочу твоей любви.

Найди меня заплаканной за шторой
И слезы мои вытри поскорей!
Найди меня девчонкой, для которой
Так важно быть любимой, хоть убей!

Найди меня за грубостью обиды,
Капризной от усталости найди,
Я прячусь, чтоб найтись, ведь мы могли бы
С тобою на уступки раз пойти.

Найди меня, ведь детство не вернуть!
И в будущем былого не исправить.
Мы сами выбираем жизни путь,
Но в детстве трудно с настроеньем ладить...

06 августа 2013 г.


Рецензии