Вокзальное

В прохладных простынях
Мне хочется забыться.
В прохладных простынях...
Мне есть о чем молиться...
Прозрачный воздух чист
Как свежее дыханье,
Рассветные лучи
Еще слабы в тумане.
В прозрачных простынях
Мне хочется забыться...
Но засыпаю я
Под эту небылицу
Не в комнате пустой,
Не в келье стародавней,
А в суете людской...
В прокуренном вокзале.


Рецензии