Играю в сборной!

В партере, в ложе -
Театр в прихожей...
Страстям похоже -
Бесцветны кожи:

Отелло в спальне,
В салоне Бонна...
Обвал повальный -
Страсть гегемонна!..

Стреляют тюли,
Качает люстры!..
О как мы любим,
Поёт искусство!

И я не верил,
Искал примеры,
А встал у двери! -
Канатны нервы...

Таки все возрасты
Любви покорны...
Не до подробности,
Играю в сборной!..
_______________________

Не верьте, будто-бы, любовь не зла -
Дразнит седобородого козла...


Рецензии