Отзвенело

Отзвенело далёкое лето,
Вот и осень умчалась дымком,
И зима,в белой шубе одета,
По сугробам идёт босиком.

Под холодным дыханием ветра,
В замерзающем сердце мороз:
До тебя много сот километров,
Да и те навсегда ты увёз.

Мы с тобою недавно прощались,
Не надеясь,что встретимся вновь,
В сердце горькие слёзы вращались,
Ведь твоя замерзала любовь...
 


Рецензии