Я за тебя молюсь

За Вашу жизнь я искренне молюсь
И пусть живём на разных полюсах
Молитвою к Всевышнему стремлюсь
Я жизни алгоритм прочту на небесах.

Зайду в часовенку от глаз людей вдали
Колени преклонив, у  Бога попрошу
Тропинки Жизни чтобы привели
К бездонной Благодати шалашу.

И Вам откроется харизма Бытия
Прекрасное раскроется не вдруг
И в этом есть заслуга не моя
Любовь и Доброта - у Вас вокруг.

Во славу Рода тихо помолюсь
Пусть будут добрыми  семейные дела
Пред Господом за Вас  я заступлюсь
Чтоб Ваша Жизнь волшебною была.

Мы  «Слава в Вышних» вместе запоём
Попробуем Блаженство передать
И, может быть, в сердечке лишь  твоём
Откроется Любовь и Благодать.


Рецензии