Да разве важно, как прощаться?

Да разве важно, как прощаться? Друзьями, чужаками, кем еще?
Ты обречен, а может, защищен; а я – уже хочу не возвращаться.

Мы можем завтра не проснуться, а можем слишком долго жить,
Но чьим богам решим служить – вот тут бы нам не промахнуться.

На кон поставить целый мир, закрыть глаза и просто прыгнуть,
Потом лишь гордо спину выгнуть, не важно, кости целы ли.

Возможно, лучше ненавидеть, и будет легче не скучать.
Потом под старость все ворчать, как я могла вас жизнь не видеть!

А все же, важно, как прощаться… Ты, потеряв их, сам поймешь:
Не ставишь ссоры уж ни в грош, да только поздно извиняться.


Рецензии