Не смей сдаваться

Порою не хватает веры,
Порой ломает ветер крылья, –
Анестезия будней серых
Спасет от полного бессилья.

Порою не хватает счастья,
Порою крик рвет глотку больно, -
Стакан поддержки и участья
Позволит вновь вздохнуть спокойно.

Порой усталость убивает
И по подушке трупом стелет.
А что сказать, ну да, бывает,
Лечиться нужно сна коктейлем.

На все есть верные решенья, -
Смолчать, сцепить покрепче зубы,
В слезах, в мечтах найти спасенье.
Любая боль идет на убыль.

И, вздернув голову повыше,
Не позволяй себе сломаться,
Пока живешь, пока ты дышишь,
Борись с собой. Не смей сдаваться!

11.02.2015


Рецензии