Вместе
И факты зашифрованы надежно,
Веками повторяется одно:
По кругу ходит "праведно" и "ложно".
Однако тему трудно обойти,
Измерить или выразить словами,
Коварный враг развел наши пути,
Вражду и рознь посеял между нами.
Мы Россы все-Русь, Киев, Белорусь,
Едины наши судьбы вековые.
Скорбит душа, накатывает грусть
За попранные годы боевые.
Сражались все за Родину одну,
Одни в лихие годы пели песни,
И победили лютую войну,
Все потому, что были вместе!
11.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115021104053
Хороший стих!
С искренним Уважением и Теплом, Алексей.
Алексей Мелешин 03.03.2015 11:28 Заявить о нарушении
Лидия
Лидия Вахнина Бирюч 04.03.2015 14:21 Заявить о нарушении