Поговори со мною, мама
Я так устала жить одна...
Я знаю - тоже ты устала.
Ты там скучаешь без меня?
Поговори со мною, мама,
Мне страшно очень иногда!
Меня так в жизни стало мало,
И мне так хочется тепла.
Поговори со мною, мама,
Порой мне хочется Уйти...
И я такой закрытой стала,
Я вновь хочу себя найти!
Поговори со мною .мама,
Хоть просто рядом посиди.
Я ничего не понимаю...
Меня покрепче обними!
Поговори со мною ,мама,
Я так запуталась во всем!
В любви какая-то все драма,
И слезы: утром, ночью, днем...
Поговори со мною, мама,
Смахни с щеки моей слезу,
Убереги же от обмана
И дай совет, который жду.
Весь мир куда-то исчезает -
Я словно мокну под дождем...
Ведь жизнь во мне не умирает?
"Пока нас помнят - мы живем...".
18 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №115021104020