Warface

Если я залагаю, то ты меня ресни!
Даже если кричу, что беги без меня!
Скажешь мне, что пришли мы с тобой сюда вместе,
И уйдем мы вдвоем, я решил для себя!
Будь-то сложка, ликва, пвп ветеранов,
Ты подхватишь всегда, и я подхвачу)
И хоть мы тамплиеры теперь разных кланов,
Ты затащишь игру, и я затащу!
Мы играем командой, наши цели разнятся,
Но в общем и целом - задача одна!
До КТ невредимым со штурмом добраться,
Товарища вытащить с самого дна.
Коль патроны нужны или вдруг щитоносец
С ног сбивает и мочит – ты дай только знать !
Я убью всех вокруг: гранатометчика, снапа,
И, конечно, вернусь, чтобы руку подать!
Если выстрелят в спину, иль хапнешь гранаты,
Оживлю я тебя, а потом подлечу!
Мы играем лишь честно, призираем донаты,
Затащила, молорик, хлопнешь мне по плечу!
Если слаб и команда с тобой без движенья,
Общепринятым голосом кикнут нубов!
Только сила и дружба имеет значенье,
Как и весь смысл жизни сегодня таков.

На пару с Трофимовой Натальей)


Рецензии