Мы одиноки безгранично...

Мы одиноки, безгранично и безмолвно,
Оскалившись, дверь в душу на засов
Закрыли. Ждем любви как чуда,
А выбираем встречу на разок.

Мы ждем любви, но видим только похоть,
Боимся лжи, ответственности ноль.
Поддерживаем секс без обязательств,
Мечтая о единственном, родном.

Скрываем чувства, выбирая маски.
Иллюзия всё, мишура и пыль.
Порывом ветра хочется разрушить
Искусственно созданную быль.

Смыть с тела грязь, снять шелуху, и тоже
Проделать с неподдатливой душой.
Включить внутри огонь, поток сознанья,
И в храм прийти с покрытой головой.

Молиться так, как будто здесь источник
Единственный - энергии любви.
Просить у Бога чистоту сознанья
И новый путь развития найти.

11 февраля 2015


Рецензии