У дачи..

Всё прекрасно! Всем удачи!
Лето - все спешат - на дачи!
И петрушка и морковь,
Чистит вены, лечит кровь.

Силы нам даёт земля!
Царской мельницы - поля!
Птички вечером поют..
Хорошо когда не пьют!

Наработались, устали,
Утром снова рано встали,
И бегом на огород,
Вот такой у нас народ!


Рецензии