Грустное

Вам добра, улыбок, счастья!
Ну а я тут погрущу.
Средь балов и вечеринок
Я слезу на пол пущу.

Говорят, нельзя мужчинам,
Говорят, мы сильный пол.
Все дела я отодвину
И усядусь под столом.

Я налью себе рюмашку,
Выпью залпом сгоряча,
Вытру слёзы промокашкой,
"Психиатра мне! Врача!"


Рецензии