Дорога

Дорога еще далека от конца,
Я пробираюсь сквозь ветки,
Я врятли похож на отца,
Но являюсь прямой его тенью.

Дорога не выглядит гладкой,
Я осмотрюсь и пойду дальше,
Путь угрюм и шаток,
Но возьму, что является нашим.

Дорога бежит сквозь поля,
На веренице распутий сделав привал,
Вечереет, выдвинусь скоро,
И найду то, что так долго искал.

Дорога не любит фортуну,
Я дошел до последней станции,
Мне бы остаться, но я ведь
вскоре забуду,
Зачем суда добирался.

Дорога, дорогая принесла мне плоды,
Жаль...что на пути к раю,
Осталась без меня-Ты...
А я подойдя краю, я забыл как сгорали мосты.


Рецензии