Из сборника Ксении 31-33
Один и тот же, коли бьют они ключом.
Так пусть не будет горе камнем преткновенья,
Не станет радость ослепляющим лучом.
***
Царь Соломон, известнейший мудрец,
Совет дал тем, кого печаль гнетет.
И, приоткрыв таинственный ларец,
Заверил, что : "И это всё пройдёт."
***
О, вы, кто оказался вдруг у власти,
Вы проще будьте, чтобы злые пасти
Не отняли у вас добро сердец,
И чтоб клеймо не заслужить: "какой подлец!"
Свидетельство о публикации №115021103904