Алёша плюс Айгуль
Слава Богу, всё прошло..
Описать хочу словами,
Как сейчас мне хорошо!
Как красиво, как прекрасно,
Как приятно и легко!
Так чудесно, сладко, ясно,
И печали далеко.
Я люблю тебя безумно,
Жарко, даже горячо.
Я люблю тебя разумно,
Или как-то там ещё..
Целовать тебя готова,
Дни и ночи напролёт..
Петь смеяться, прыгать снова,
Так похоже на полёт!
Голос нежный, милый, мягкий,
И совсем такой родной.
Я люблю тебя всем сердцем,
Я люблю тебя душой.
Свидетельство о публикации №115021103890