В облака... , глубоко окунусь

Я на небо,
Во сне, вознесусь -
Ветер, зонт мой,
Подхватит легко.
В облака
Глубоко окунусь…
Их, рукой разведу
Молоко.
Я по ним пробегусь
Босиком...
Шлейф накидки
Разгладит простор.
Я грозу от Тебя отведу…,
И проснусь…
Удивлюсь…, – что за вздор.
Только сердце
Тревожно стучит...
Как Ты там?-
От меня далеко.
За окном ветер
Птицей промчит
Унося облаков
Озерко.


Написано как комментарий к картине
Фото любезно предоставила  - Карина
Страничка в контакте: https://vk.com/pal70
Иллюстрацию публикую с разрешения


Рецензии