Юго-восток горит в огне

E           Am       H
Юго-восток горит в огне.
          Е
Донецк с Луганском как в котле,
Аm               H               E   Em
Славянск пытаются стереть с лица земли.
D              G               
Утюжит град и по дворам,
E                Am
Свистят гранаты тут и там,
  H             E       Em               
Им не понять того что выпадает нам.

Утюжит град и по дворам,
Свистят гранаты тут и там,
Им не понять того что выпадает нам.

От взрыва седня на заре,
Проснулся будто бы во сне.
Так ночь тиха моя  до это го была.

Надоедает этот крик,
В подъезде раненый старик,
Вопит как будто бы костлявая взяла.

Надоедает этот крик,
В подъезде раненый старик,
Вопит как будто бы костлявая взяла.

Я закурил с кровати встал,
Я свое сердце надорвал,
Подумал я зачем так дальше, для чего

Нас убивают как собак,
Вся эта кодла этот враг,
Для государства своего,
Мы стали так...

Нас убивают как собак,
Вся эта кодла этот враг,
Для государства своего,
Мы стали так...

Теперь стаю на блок посту,
И службу людям я несу,
За ДНР и ЛНР,
Мы будем тут.

Пусть православный этот крест,
Нас поднимает до небес,
А униатам этим,
Бес в ребро залез.

Пусть православный этот крест,
Нас поднимает до небес,
А униатам этим,
Бес в ребро залез.

Юго-восток горит в огне.
Донецк с Луганском как в котле,
Славянск пытаются стереть с лица земли.

Утюжит град и по дворам,
Свистят гранаты тут и там,
Им этим гадам не понять,
Что делать нам...

Евглевский А.Ю. май 2014г.


Рецензии