Шаг за шагом по песку

Шаг за шагом по песку
Я иду навстречу ветру.
Я ведома и веду
За собою конец света!
За плечами пустота,
За спиною хаос бездны,
Еще шаг и навсегда
Я из памяти исчезну.
Поглотит меня Ничто -
Твой обман из жизни прошлой;
Отраженная в трюмо
Между пылью и порошей…
В спину дышит тишина.
Шаг за шагом, через силу
Я иду, чтобы она
Мою плоть не поглотила!
                Москва, 26 марта 2008


Рецензии